Cara menggemukan badan

Bundaa, sharing dong, bagaimana caranya biar gemuk, setelah melahirkan BB semakin turun, padahal anak sama suami BB nya naik terus, sampe sering dighibahun tetangga. Padahal ngga KB jugaa Kadang sampe overthinking, apa perlu ke dokter ya? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Bunda masih dalam kondisi menyusui si kecil nggak bund?, anak bunda sekarang umur berapa, kalau iya masih menyusui lewat dbf itu wajar kok bund, karena aku pun begitu, karena menyusui langsung aku jadi sering ngemil, makan nasi kadang bisa lebih dari 3 kali sehari, karena bawaan nya laper terus 😂, nggak usah mikirin apa" bund karena pikiran juga bikin BB kita turun, aku Alhamdulillah BB ku naik sedikit demi sedikit yang dulu nya pas masih belum nikah 37 setelah lahiran malah bisa nyampe 50 kg

10mo trước

terkadang mau bodo amat juga susah bund, malah ujung" nya kepikiran terus, kadang di bikin happy aja main" sama anak biar nggak kepikiran kemana mana 😂😂

huhu nitip. Sama bun tp emg tipe yg makan bnyk tp susah gemuk. Bb jg balik ke normal sblm hamil. Pdhl dulu mikir nnt jg bisa gemuk pas hamil melahirkan. Nyatanya ngga

Sama bgt bun, aku semakin turun setelah melahirkan, apa karna masih menyusui ya?

emang BB nya berapa bund

aku malah kebalikan bun