Negatif tapi udah telat 3 hari

Bundaa semuaa saya mau tanya, saya sudah telat 3 hari tapi pas telat baru sehari saya tes malah negatif? Mohon pencerahannya..

5 Các câu trả lời

Coba tunggu sampe bulan ini bun, kl masih telat dan negatif mending periksa ke dokter aja biar dicek sm dikasih obat

Bru telat 3 hri mgkin kelelahan atw stres jd sihaid telat. Nnti tggu 2,3 mgguan br cek lg

5y trước

Oh iya mungkin juga bun soalnya d rumah lg bangun2 rumah jd mungkin saya kecapean.. Makasih bun infonya

Sabar bu .. aku telat 22hari baru dpet garis samar

Mungkin telat krn kecapekan

5y trước

Oh iya mungkin krna saya lg bangun rumah jd gak diem mungkin saya emg kecapean 😑 makasih yaa bun informasinya..

Sama bund. Saya sudah telat 5 hri. Di test pack td pagi masih negatif 😢