Pengganti asi

Bundaa. Sebentar lagi anak saya unur dua tahun.. Sudah waktunya lepas asi.. Sebaiknya di kasih susu sambung atau tidak ya bun.. Lalu kalo tidak di kasih air bening aja apakah cukup ya bun?

3 Các câu trả lời

sebenarnya tanpa susu tidak apa2 ma. karna fokus lepas asi ada pada MPASI ma 🤗🤗🤗 kalau mama mau sambung silahkan, tidak juga tidak apa2. saya kebetulan pernah menanyakan hal ini dan dsa saya menjawab seperti diatas. tapi, kalau saya tetap mau memberi susu, dsa saya menyarankan susu UHT saja. 🤗💞 karna yang disarankan rasa plain, saya beli yang plain kecil-kecil. lama kelamaan saya beli aneka rasa karna anak saya tidak terlalu suka susu plain. minumnya semaunya saja, tidak rutin seperti menyusui. 💞🤗 semoga jawabannya membantu ya 🤗

Sebenarnya gak perlu pake susu juga gak papa bunda, yang perlu di perhatian itu makanannya.