Bercak orange di popok bayi laki laki

Bundaa saya mau tanyak hari in di popok anak saya ad bercak orange dan kyak ad gliternyaa it knpaa ya bundd,, saya jdhe khawatir anak sya kena ISK pdahal sering ganti popok!!

Bercak orange di popok bayi laki laki
6 Các câu trả lời

apakah badannya sering panas? bb tiap bulan sesuai kurva? lebih baik ke tenaga kesehatan ya bu

bawa ke dsa bun kalau dirasa popok nya sering ganti sama durasi menyusui sering

Bun gmna skrg keadaan anaknya? anakku juga bgtu malah minum susunya kuat, makan lahap

6mo trước

harus d sunat dlu ya Bun klo gtu?

sama bun baru kmren gini tp oranye nya gak banyak cuma titik titik huhu

Dehidrasi mungkin bun

Tanda dehidrasi bu