Apakah urin mempengaruhi hasil tes

Bundaa saya mau tanya dong, kan saya pas hari pertama telat mens saya tespek pagi2 dengan urin peertama kali bangun tidur itu positif bun...tapi barusan saya tes tapi tidak dengan urin pertama bagun kok hasil nya negatif..

1 Trả lời

Karena urine pertama bangun tidur kadar Hcg nya tinggi blm kecampur apa2, jadi wajar aja kalo hasil selanjutnya ga kebaca. Bisa jadi kadar hcg nya kurang. Biasanya kalo udh positif tetap positif , kalo mau lebih yakin langsung usg aja🙏🏻

3y trước

baik bun, terimakasih informasinya