Tinggal dirumah mertua

Bundaa saya mau cerita? Saya bingung bun karena suami maunya saya ikut mertua sedangkan saya anak tunggal bun dan baru hamil 24w, sempet berantem gara gara saya kekeh ngga mau bun pengen nya lahiran di tempat orangtua sendiri biar enak kalo minta tolong bun? padahal suami 3 bersaudara dan rumah kakaknya pun cuma beda RT bun, kan bisa ya nanti ngurusin mertua gantian sama kakaknya nah kalo saya gimana bun ngga ada yang diajak gantian tapi suami ngga mau ngertiin, dan orangtua pun ngga mau kalo tak tinggalin. Sudah lama suami saya di rumah orangtuanya dan saya juga dirumah orangtuaku sendiri bun. Udah tak bilang iya besok kalo udah lahiran tapi tetep aja?? Harus gimana bun saya bingung banget??

16 Các câu trả lời

Dibicarakan baik2 bun. Kasih tau repotnya kerjaan d rumah pasca melahirkan apalagi bunda pasti blum bisa aktifitas lagi. Otomatis butuh orang yg bsa bantu sewaktu2. Terangkan resiko babyblues apabila banyak tekanan atau rasa tidak nyaman pasca melahirkan.

5y trước

Baby blues pasca melahirkan. 2 minggu tiap hari nangis mulu.