kelewat hpl

bundaa, saya kan sudah kelewat hpl, dan sekarang sudah 41minggu 2hari, dan air ketuban saya udah rembes dan berkurang, bbj 4kg, dan sampe sekarang belom ada tanda tanda mau lahiran, kata dokter ditunggu sampe besok kalau belom lahir disuruh ke rs. bunda tauu gak induksi yg paling cepet merangsang bayi biar cepet lahir dan keluar tanda-tanda ?

1 Trả lời

Ikutin saran dokternya aja, bu. Krn saran dokter jauh lbh baik drpd saran orang² awam macam ibu² disini.

4y trước

Alhamdulilah sudah lahir bu baby nya