detergen untuk baju bayi

Bundaa rekomendasiin aku detergen yg bagus untuk mencuci baju bayi dong, mau pke yg biasa aku pke tapi takut ga cocok sma kulit si kecil

30 Các câu trả lời

kalo saya dana terbatas. jd semua cb yg biasa2 aja. ga cocok baru ganti yg khusus bayi. kyk sabun mandi jg biasa2 aja, kalo ga cocok br ganti yg khusus sensitif. blm apa2 kalo semua di buat khusus, takut ntar gabisa pake yg biasa 😅

4y trước

iya bun kemaren aku juga nyuci pake deterjen yg biasa aku pake, pelembut nya pake downy yg putih buat bayi beli sachetan. mudah²n kulit anak ku gak sensitif nanti. dicoba dulu 😁

awal2 aku pke deterjen yg dri hpai ehh naik bulan pke deterjen biasa aja alhamdulillah kulit anak ku biasa aja gak ada alergi.

Sleek ada terjangkau dan bisa ditemukan di supermarket manapun tapi kalau saya pake deterjen cair Zwitsal lebih suka wanginya

Terimakasiii bunda bunda atas sarannya, bakal aku coba satu persatu kalo semisalnya cocok 😇😇😍😍

Detergen biasa juga gpp bun. Asalkan pas kering di setrika biar klo2 ada bakteri masti kena panas setrika.

Saya pake deterjen biasa Bun. Nanti dicek saja kalo babynya ga cocok, baru ke deterjen bayi.

Aku pke detergen biasa yg cair.. Tp tetep pke pewangi pelembut jd aman bagus aja ko k kulit

akupakai mama choice , murah , bersih , berbusa , wangi 😁 bs tukar voucher diskon d tap

4y trước

salin kodenya trs masukin kode dr tap . di oke in baru masukin bun

slekk bunda harum nya enak bgt,trs juga antibakteri itu recommended bgt,😊

Aku pakai cussons baby kuning bund. Pewanginya pakai my baby biru 💞