Cara mengatasi pumping

Bundaa mau tanyaa, kenapa yaa setiap kali pumping hasilnya ASi sedikit pdhl udah sampe rembes dn kadang kl blm d nenen si kecil rasanya kenceng bgt . udah pake segala jenis pumping jg, dan udah mnm asiboster tp tiap kli pumping hasilnya 10-30ml. beda kl si kecil dbf lgsg. Ada yg sama ngga ya bund?? 😣 Minta pencerahannya ya bund 😌

2 Các câu trả lời

karna hisapan bayi dan hisapan pompa berbeda bu. coba cek uk corongnya sdh pas blm, klo tdk pas biasanya hasilnya gak maksimal. sdh pernah perah pkai tangan? biasanya pke tangan malah lbh banyak, coba belajar teknik marmet di ig@anisyacahya

3y trước

Belum pernah bund.. ok bund nnt cba sy cek. Trimakasih 🥰

udah prnah coba perah pakai tangan bun??

3y trước

Belum pernah bund..