kram nyeri sampai punggung

Bundaa mau tanyaa . Kalau hamil 19w terus perut kanan kram sampai nyeri punggung belakang normal kan ? Tadi sih habis masak2 mungkin terlalu lama berdiri kali ya ?

1 Trả lời

Iya bumil gak boleh dalam 1 posisi yg lama..kalo gak ada pendrahan atau flek, normal kok bun

5y trước

Terimaksih bunda sudah menjawab. Apa sakit nya bisa berhari2 ya ? Sudah 3 hari kadang terasa sakit kalo saya jongkok terus berdiri, atau kalau pas hbs sholat. Tp sejauh ini tidak ada flek