Naikin bb bayi

Bundaa mau tanya nih gimna cara naikin bb bayi 6 bulan Ank saya bb nya 6,6 bund bbl 3kg 🥺

Naikin bb bayi
54 Các câu trả lời

ini si bunda orang india apa gimana ? naha anaknya di itemin begitu bun? bahaya juga ntar iritasi kulit dan matanya. itu mejanya dibersihin bun ya ampun jorok bgt. btw klo naikin bb ya di mpasi nya banyakin protein.

1y trước

Salfok ngapain dipakein bindi segala ya🤣🤣

itu matanya diapain sih? 😭😭 tradisi sih tradisi, tapi yahh pilih² lahh yg masuk logika. Dan maaf, itu baby walkernya dicuci klo ada waktu luang. Risih loh kotor gt. Dan klo makan itu harus duduk yah, bukan berdiri di baby walker 😭😭

itu kotor atau ngelupas?? klo kotor di bersihin ya Bun mengurangi bakteri nempel disitu, kasian nanti dd nya takut cacingan. klo buat naikin BB, sama dokter pernah disaranin double protein, sama tambah lemak dari santen / sedikit minyak. semangat ya bunda

gak usah di pakaikan celak ya bun. terkesan seram, imutnya hilang... apalagi itu bagian area mata, kadang orang dewasa aja kalo gak cocok bahan kosmetik bisa gatal², apalagi ini bayi ... untuk BB silahkan konsultasi DSA...

Ya Allah ternyata bunda disini komennya juga samaaa tentang baby walkernya, aku juga pas pertama liat gambar langsung fokus baby walkernya yg kotor banget sama si wajah dede yg di pakein apa tuh jadi keliatan ga lucu 😭.

6bulann sdh di babywalker.mata di itemin bgtu.dan pling ngeri itu meja babywalkernya uda pd ngelupas bgtu.kotor.ga takut cat meja babywalkernya di coplokin baby trs dimasukin ke mulut astagfirulah bgt y allah

kukira anak deddy corbuzier ya Allah. padahal cantik yang biasa aja. jangan lupa juga mainan dll dibersihin selalu

1y trước

tapi beneran mirip lho kan deddy corbuzier dulu begitu pas jadi pesulap

Bun ini sepertinya baby Walker urunan ya?atau punya kakak nya? perasaan model ginian jaman dulu aku punya pas bayi aku kelahiran tahun 90an btw ingat banget mainan meja nya kayak begitu

1y trước

iyaa keknya bun. aku juga punya pas kecil dulu..model mainannya begituu

salfok bgt sama mejanya iuh. please jaga kebersihan bun. anak segitu suka masukin apa2 ke mulut. takut nanti dedeknya diare. kl punya bayi harus lebih aware sama kebersihan dong

Bun tapi maaf ya kenapa mata nya harus dihitam2in sihhh? Biar apa? Manfaatnya apa? Saya kira filter asli deh 😅 ga ada lucu2 nya sama sekali malah jadi serem.