vitamin

Bundaa.mau tanya deh.aku kan kalo kontrol di bidan nah sama bidan vitamin dan asamfolat sama lain nya dikasi pasti cuma buat 10hari.sisa nya aku gaminum vitamin cuma ngandelin makanan sama susu.sedangkan aku pengen nya anak aku ga putus vitamin didalem kandungan.itu boleh ga ya beli asamfolat sama vitamin merk yang sama dibidan beli di apotek.soal nya kalo kebidan.diomongin terus gausah bolak balik soal nya belum waktu nya.kalo vitamin abis gapapa .didalem tubuh masi nyimpen dan cukup.begitu.?

2 Các câu trả lời

Gapapa bun ?soal nya pas aku tanya kebidan nya kata jangan beli disini aja udah .gitu.padahal diapotek juga ada lebih murah malah🤔jadi bingung mau ganti bidan takut tambah ga cocok sama bidan yang lain.

Beli sndiri aja k apotek,gapapa ko