BAB

Bundaa.. Mau nanyak.. Bayiku usia 4 bulan 19 hari.. Biasa slm sehari ada 2 atau 3 x bab.. Tp dr kemarin bayiku blm bab jg.. Normal gak y bun?? Hri selasa kmren aq kosumsi tumis pakis..trs kmrin ayam..td makan gulai pakis lg..tp bukan pakek santan..pakek fiber creme..apa ada yg salah dr makanan y saya kosumsi bun?? Trimakasih sblumnya bun... Maaf jgn dibully jika ada ksalahan saya..

1 Trả lời

anaknya full asi apa sufor bun? kalo anak asi batas maksimal bab 14 hari, kalo sufor harus tiap hari bab