Tanya tentang kehamilan

Bundaa, mau nanya nih wajib tes lab apa aja ya? Yg bener" wajib soalnya saya takut mahal kalo tes lab hehe#ingintahu #firstmom #pleasehelp

18 Các câu trả lời

klo pnya bpjs pek bpjs dipuskesmas faskesnya kak gratis dpt kalsium sma pnmbh drah. klo byr mngkin ga sampe 200 an sih

saya cek darah ajasih bu pas hamil ya meliputi hbsAg, sifilis, HIV, hemoglobin di bidan kena 90ribu seingetku

qlo BPJS faskes1 nya puskesmas bisa gratis Bun,qlo non BPJS saya baya 100rban kemaren

sy selama hamil tes lab 2x di puskesmas gak bayar bun 😅

di puskesmas atau faskes 1 gratis bun. cek darah + urine

kalau di daerahku tes lab hanya 30rb lengkap bun..

klw aku tes lab kemarin, cuma bayar 10 ribu...

kl aku darah sama urine Bun .