makan pedes

bundaa, kalo misalnya mendekati hpl harus berhenti makan pedes ya? terus emangnya kalo makan pedes bikin pas lahiran sakit bgt? aku sering bgt dimarahin karena ga berhenti makan pedes, padahal pedes yang aku makan itu cuma sekedar anget doang bukan pedes yang bener bener pedes.

1 Trả lời

biar nanti ga bingung mana mules kontraksi mau melahirkan sama mules diare. bahaya nanti kalau pas ngeden lahiran poopnya ikut keluar juga nanti pasti suami yg harus beresin 😂🙏.

1y trước

bagus Bun tapi kalau diare repotnya 2x 😂🙏