Usia kehamilan

Bundaa kalo menghitung usia kehamilan ikutin hpht atau usg bun??

10 Các câu trả lời

Kalo haid teratur pake HPHT sebagai patokan utama. Atau hasil USG trimester pertama. Itu yang paling akurat. USG selanjutnya buat mantau aja apakah ukuran janin sesuai dengan usianya, cenderung besar, atau cenderung kecil. Karena USG menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya

Menurut saya lebih akurat usg bun.sebenernya buasanya selisih berapa hari saja.kalo hptp bisa mleset karna hitungnya hanya perkiraan.kalo usg usianya sesuai dgn ukuran dan perkembangan janin. Alhamdulillah perhitungan hptp sama usg saya sama.hanya selisih 3 hari.

4y trước

Iya saya jugaselisih 3 hari doangbun

Klo q ttp dari hpl Soalnya bidan ku dlu bilangnya ngitung nya ttp dari hpl

Kako saya dulu hpht yg menghampiri bund,kalo usg terllu cepat hitungannya

Utk skrg ngikutin hpht Kalo dah lwat hpht brrti usg 😂😂

Untuk sekarang mah aku ngikutin hpht

Saya ikut USG Bun.. lupa HPHT 🤭

Kalau aku tetep ke hpht aja bun..

Klo aku ngikutin hpht Bun,

Usg