Suka kucing

Bundaa dsni ada gk yg lgi hamil trus punya kucing? Gimna bund minta saranya bahaya gk ya buat janin soalnya aku hamil prtma

2 Các câu trả lời

d rmh sya ada kucing 2,, pas hamil smpe skrg ank 1 tahun sehat,, krna sya berusha jauhin tuh kucing, ga ngebiarin dia msuk kecuali ke dapur doang, klo malem psti di keluarin,,, jdi lbih bnyak di luar sih dripda di dlem ny,, pokokny kamar dn kasur aman dri kucing,,

6mo trước

oalah iya bunnn trimksih bnyak jwabnya bundd....

gapapa ko bun, tapi bunda harus jauh2 sama kotorannya, sebisa mungkin pup pipnya suami aja yg urusin bun, karena itu tajem banget

6mo trước

oalah siap bun trimksih bnyk jwabnnya😊🥰