Baby belum pup seharian

Bundaa.. disini ada yang pernah pengalaman baby nya seharian belum pup? Sharing dong penglamannya, penyebabnya apa ya? Baby ku seharian ini belum pup, tapi kentut sering banget.. Biasanya tiap kentut langsung pup, ini kentut cuma kentut doang, tapi sering.. Babyku full asi..

6 Các câu trả lời

Anak saya yg ke 2 pernah waktu umur 1 bulan gak pup sampe 13 hari.. itu terlama gak pup, sama saya sering di pijat ILU perutnya sehabis mandi/di gerakin kakinya seperti menggowes sepeda. Sama kok tapi ada kentut terus 1 hari kentut berkali²/sering. Tadinya kalo besok belum pup juga mau ke dokter, cuma sorenya pup..

bayi saya pernah sampe 7hari bun ga pup, kalo full asi gpp bun, kata nya sih berarti asi nya keserap semua ke bayi nya, sering sering pijat ilu aja sama kaki nya kaya nguyah sepeda gitu bun

pernah bund, mau masuk usia 2bln, baby 3hr baru pup, habis itu 8hr baru pup, baru skrg tiap hr pup lg katanya sih klo bayi asi begitu masih wajar bund asal gk lebih dr 14hr

klau full asi mamang gitu, anakku juga, selama gk lebih dari 14 hari, klau pakai sufor setiap hari harus pup

kalo bayi asi belum mpasi gak papa batas nya 14 hari bun

babyku paling lama 5 hari baru puup bund