Kuret

Bundaa disini ada ga yg abis kuret terus ga lama hamil lagi? Saya ada masalah sm haid saya sampe 2 bulan ga berhenti2 , nah saya periksa in ke dokter ternyata ada penebalan dinding rahim dan harus dikuret. Tp kata bapak saya kalo kuret ntar gabisa punya anak lagi 😭 bener ga bun? Saya jadi takut

2 Các câu trả lời

Saya tahun lalu kuret tapi karena keguguran. Lebih baik abis kuret diistirahatkan dl bund rahimnya minim 3 bulan baru promil.

4y trước

Saya skrg jg hamil kok. Jangan pesimis bund 😊

Saya kuret tqal 02 bln 3 Haid terakhir tqal 30 bln 3 Skrnk 13 weeks

4y trước

Alhamdulillah ya bun berarti mitos