37w belum merasakan konraksi

bundaa disini ada ga yg 37w belum merasakan konraksi?

30 Các câu trả lời

Sabar bun masih ada 3minggu lagi. Aku juga kontraksi di hampir minggu ke 40. Oia bun boleh minta like dan komen nya di album saya, terimakasih.

Aku nunggu sampe minggu depan untuk usg, krna lagi banyakin ketuban dlu baru berharap ada kontraksi..

Saya 39 w 1d belum kontraksi bun,doakan semoga lekas lahir ya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5y trước

Ak jg konpal2 aj bun...

sy 37w 4d jg blom ngrasain apa2 bund, tapi selangkangan sma miss v udh nyeri2

5y trước

Sm bun slngkangn sm mis V nyeri aj.. Kl buat bngun tu hrs pelan2 brdiriya

Baru konpal aja bun... Pengennya sii kontraksi aslii 😁😁

Aku udah bund pas 34 week langsung di opname.... 😂😂

sabar bun , kontraksi akan datang pada waktunya.. 😊

Aku ngerasain tiap hari tapi belum juga ada pembukaan

Sama Bun saya baru 37w belum ngerasain apa"

Saya 39w4d baru merasakan kontraksi bun