anak tiba-tiba nangis

Bundaa-bundaa mau tanya donggg.. Anak saya usia 3 bulan dari semalem tiba-tiba nangis kejer sampe beberapa menit ga berhenti hampir 1/4 jam trus berhenti sendiri anteng. Tdi seharian juga anteng,ini mulai lagi.. kira-kira kenapa ya bundaa?siapa tau ada yg punya pengalaman samaaa

1 Trả lời

Bisa jadi, 1. Kolik 2. Arsenic hour, atau ... 3. Wonder week

5y trước

Kalo kolik bisa dengan pijat ILU yang dilakukan ibu sendiri.. untuk lebih lengkapnya bisa cari artikel nya di aplikasi asian parent ini bu, ketik aja keyword nya 'kolik'