Setelah operasi sc

Bundaa bundaa apakah ada yang sama setelah lahiran sc dengkul jadi ngilu gitu klo Mau jongkok atau stngh berdiri ngilu bngt ngga punya tenaga , Kira kira itu bahaya ngga ya bun , pernh dngr dari orang* ktnya itu syaratnya kena pas di suntik sc ,dan bahaya atau engga ya kira* klo lahiran mengharuskan sc lg , soalnya takut liat video* yg pda lumpuh ktnya stlh sc

7 Các câu trả lời

hai bund, saya juga gitu,, tumit juga sakit banget pas jalan, sya asi full. dokter kandungan sya resepin kalsium, kalsium yg sama waktu hamil..dan disaranin pakai sandal yg empuk bund.. dokter bilang wajar sakit ngilu di pertulangan 🤭, karna asi menyerap kalsium dari tulang kita kalau kalsium harian kita kurang. suplemen kalsiumnya cal95 bund... semoga membantu ya.

aku lahiran sc 3 bulan lalu, bbrpa hari ini baru berasa kya gitu, mungkin krna kecapean dan kelewat bbrp hari ga minum kalsium. periksa aja bun klo khawatir, sama rutin minum kalsium.

sama bun aku msuk 3 bln,ga bisa duduk lma2 klau berdiri sakit,apa mungkin efek dari suntik anesti(bius)

2y trước

iya mungkin,harus cek dulu biar ga was2 ,entah kita kekurangan calsium atau efek bius soalnya klau sebelum lahir mau duduk berapa jam pun ga apa,ini hbis Sc duduk sembentar z klau bngun sakitnyaa ga bisa berkata2🤭

saya juga gitu bund malah kalo abis duduk atau jongkok gt mau berdiri rasanya nyuuut gitu hehe

saya bun, , sakit pas mau berdiri dr posisi duduk maupun tdr.

sy gak lutut bund tapi pergelangan tangan kanan

bunda menyusui ASI?

2y trước

iya diminum aja bun, biar tulang2 gak sakit