lahir usia kehamilan 34 minggu

Bundaa.. bunda apakah lahir 34minggu termasuk lahir prematur atau tidak???

62 Các câu trả lời

Iya Ak juga lahiran 34w pas bbj 2700 Sebelumnya opname 3hari sutuh bedrest total ngapa"in di kasur RS , 2jam sekali suntik pematang paru sma jantung biar bisa smpe lahiran ehh anakku ttp pngen kluar Jangan lupa skrinning rop ikut ii komunitas premature

Anak saya lahir prematur 34W, Pas lahir BBnya 2.1 & 2.09, Dirawat di NICU selama 13hr, Tuhan tidak akan memberikan ujian diluar kemampuan ciptaanya. Anak pertama diurus sendiri, tapi semuanya baik2 saja, sekarang udah 3 bulan udah cukuo gembul.

4y trước

Kalau usia 34 tpi bb janin udah hampir 2,5 bun

Prematur bun dibawah 37w prematur, saya lahiran 36w tp bb bayi 2,6 jadi gaperlu di nicu sehari setelah lahiran udh boleh pulang, asal hasil pemeriksaan normal boleh langsung pulang ko bun

sodarabya Sy lahir 35w BBj 1.7 gak di nicu bun.. cuma pas mau sesar nunggu 3hari dirawat di Rs di suntik pematang paru paru

Di bawah 37W biarpun BB di atas 2,5kg itu namanya prematur. Lahir di atas 37W tp BB di bawah 2,5kg namanya BBLR

4y trước

Berat badan lahir rendah

prematur = kurang dr 37w bblr = kurang dr 2,5kg anak saya lahir 34w 2kg jd prematur bblr

4y trước

iya bu. semoga dilancarkan semuanya ya. 💞

Prematur, bun Debay ku kemarin terpaksa lahir 35 week kata dokternya itu prematur, bund

Kata dokter pas aku tanya dlu Selama BBJ 2.5kg itu normal bunda Kalau kurang dr itu premtur

4y trước

Dibawah 37w prematur Bb dibawah 2,5 bblr Kalo lahir dibawah 37w dan bb dibawah 2,5 itu prematur bblr,jadi kalo prematur diliat dari usia kehamilannya bukan dari bbjnya

Persalinan normalnya di usia 37 ke atas bun kalo bidan bilang sih.

Sy aja 36minggu kontraksi masih dibilang prematur sm dokter bun