Hari kelahiran

Bundaa bener gasihh hari kelahiran anak kita suka sama dgn ortunya?

10 Các câu trả lời

Gak juga bund. Anak pertamaku lahir bulan mei hari sabtu. Saya Juli hari Rabu. Sbnernya klo gak IUFD anak pertama sama lahirnya bulan Juli. Sekrang hamil lagi hpl bulan April, malah prediksinya samaan sama kakeknya.

anak pertama ku bulannya sama kaya ayahnya. aku sama mama ku juga sama bulannya malah tglnya sebelahan mungkin hanya kebetulan saja bundaa

anak pertama saya lahir hari rabu bulan januari sama semua hr lahir dan bulan pun.cuma beda tgl aja.munkin cuma kebetulan

Kalo menurut hpl baby saya tgl dan bulan yg sama kaya saya , tapi baby belum lahir hihi , hpl bulan depan in Syaa Allaah

kebetulan Bun, tp saya sudah feeling anak saya lahir di tanggal yg sama dgn saya meski bulannya beda

kalo anakku bulannya yg sm, aq ,suami,anak bulannya sama. cm beda tanggal sm tahun🤭

kalau perkiraan kelahiran anak saya yang pertama sih bulanya sama kaya bapaknya😁

saya lahir hari sabtu, suami kamis, anak saya dua2nya rabu

saya sama ibu bapak saya beda harinya 😄

aku, suami, dan anakku hari lahirnya sama