Minyak wangi bayi

Bundaa baby-nya pada pake minyak wangi apa nih? Rekomen dong minyak wangi yang seger baunya &awet juga Biasa nya si pake jonshon yang hijau sama cussons tosca tapi masih penasaran sama yang lain

22 Các câu trả lời

aku apa aja pokok yang promo 🤣 nah yg kmren beli Probaby wrna ijo. ya ampiun anggota kluarga suka pda minta 😂 aroma kaya es kiko . emg sih g awet. but aman kalau kena kulit bayi. yg cologne zwitsal kan hnya bs d baju, msh no buat d kulit. ada jg mitu cologne baby. oke2 jg

Anakku pake pigeon baby cologne. Wanginya enak banget, tahan seharian. Bisa melembabkan kulit juga. Pakenya di daerah lipatan yang gampang bau (belakang betis, ketiak, leher)

selama setahun kebelakang baru cb zwitsall, jonhson ijo ama tutup biru, trus cusson tosca jg, pengen cb my baby atau bambi sihhh, sukanya yg seger2, gasuka yg powdery gituuu

dari anak bayi sampe usia 2 tahun lebih setia sama Johnson warna biru (happy berries) blm pernah nyoba yang lain, wangi nya menurut ku enak awet juga 😅

anakku pake cussons baby yg warna biru pokoknya wangi buah2an gitu enak banget kadang pake sore sampe anak bangun pagi masih kecium baunya 😁

11mo trước

rekomen banget Cussons mah

kalo aq cma tak kasih minyak telon my baby udah wangi bgt menurutku. khas aroma bayi banget jga. awet seharian wanginya....

sy ga pakai minyak wangi bun. pakai minyak telon dan bedak aja wanginya udh harum bayi banget hehehe

bambi sweet floral bun, wangi khas bayi banget dan dipakai pagi bisa tahan sampai malam.