Sakit gigi

Bundaa.. Apakah pada saat kehamilan trimester kedua bunda pernah mengalami sakit gigi? Apakah sakit gigi berefek pada kehamilan?

12 Các câu trả lời

Sy tm3 kmrin sakit gigi hebat bun, sampe namgis tiap hari. Sy bwa ke dokter gigi vuma dikasih Paracetamol aja buat ngilangin nyeri, tp trnyta ttp ngeri nya krasa bget. Akhirnya sy obatin pke bwang putih bun, Alhamdulillah agk mendingan. Dan ketika dah melahirkan sakit giginya sembuhh total dan Alhamdulillah debay nya juga sehat

5y trước

Dihaluskan bun, trus ditaruh ke gigi yg sakit. Sy kmrin gtu Alhamdulillah sembuh. Pkokny klo tiap kerasa sakit tmpelin bwang putih aja

Tm2 janin menyerap byk kalsium. Kmrn msk tm2 sy di resep vit kalsium...kalo dpt kalsium dr dokter rutin diminum bun. Kalo sampe kekurangan kalsium ya ngefek ke gigi & gusi ibu

Saya juga mengalami Bun, tp masih sakit gigi yg wajar...sama bidan dikasih kalsium Bun dan sering gosok gigi sama makan buah2an Bun...inshaallah sembuh..

Saya bun TM2 sakit gigi ampe bengkak ke leher, dan pas di cek kena infeksi ke kehamilan nya. Tp alhamdulillaah sudah normal kmbali. Lekas sembuh ya bun

5y trước

Terus kehamilan nya dikasih obat buat hilangin infeksinya ya Bun ?

kata orang Jawa itu bawaan si bayi Bun..AQ jg dari umur 4-8bln sakit gigi gak sembuh2.. Alhamdulillah pas mau masuk 9bln gigi sembuh sendiri

5y trước

sama2 bun

Ada gigi berlubang ga Bun ? Usia kehamilan brp week ? Aku ada gigi berlubang parah ga sakit sih tapi kadang suka parno masih TM 1 aku

Kurang kalsium bund, minum cdr aja saya juga kemaren sakit gigi uhhhh nyut nyut

5y trước

Sama2 bunda

Aku nih skrg tm1 tbtb sakit gigi terus , ngilu bgt lagi rasanya

5y trước

Aamiin ya Allah

Aku aja kdg gusi berdarah kataya bawan hamil

Aku engga sih bun, cepet sembuh yaa bun