seputar ibu

Bundaa.. apakah busu itu mesti rambutny rontok???

22 Các câu trả lời

Umumnya rontok akibat perubahan hormon. Lagipula biasanya karena hormon juga selama hamil itu kerontokan rambut cenderung sedikit dan terakumulasi, jadi ketika menyusui rontoknya cenderung lebih banyak

Mamaku selalu rontok bun, aku awalnya ga percaya then aku ngalamin sendiri.. rontok parah sampe sekarang baby umur 9 bulan. Tapi pelan2 ada rambut baru yang tumbuh

Setauku rontokny bukan krn busui bun, tp krn hormon setelah melahirkan. Mau nyusui ato g rata2 org abis lahiran rontok rmbutnya..

Saya seblum punya anak rmbut rontok,stelah lahiran makin parah bund..tp sjrg sdh berkurang

Rontok banget.. Sudah pakai vitamin bahkan ke dokter pun. Masih tetep rontok... ☹️

Kalo sya dulu habis lahiran bun.. skrg anak udh mau 18 bln, udh gk rontok lg bu

Aku gak asi anak baru umur 4 bulan tetep rontok parahh sampe banyak banget

Saya rontok parah pas anak mulai main air liur, sblm itu mah engga

Kalo saya iya bun, tapi mungkin tergantung hormon masing2 juga

Anak saya umur 2bln 12 hari rambut saya rontok parah bund..