Bundaa . Apakah boleh bayii baruu 5 bulann d kasihh biskuit Regal ??

Bundaa . Apakah boleh bayii baruu 5 bulann d kasihh biskuit Regal ?

17 Các câu trả lời

Tunggu 1 bulan lagi ngasih makannya bu itupun biskuit bayi ajaaa kandungannya emg diformulasikan buat bayii.

byi 5bln mkn biskuit regal yakin tuh buk gak keselek ? 😅 lgian msih 5bulan sabar dikit ..

anak gue aja 14bulan ga pernah dikasih regal yg warna merah itu. nyelip digigi 🤨

dikasih apapun gaboleh bund, bolehnya asi/sufor, sekian dan terimakasih

ya enggak boleh dong mama.. tgu 6 bulan ya mpasi

Ga boleh yaa, 6-12 aja ga boleh apalagi 5 bulan

Asi aja cukup