kehamilan 15week

Bundaa apa memang bawaanNya kaya gnih or kenapa yaa saya selalu capee nyapu sedkit aja cape bngt Badan lemess bngt k Makan pun gk nafsu dan bingung pngen makan enak giman Minta saranNya bunda dengan pengalaman bunda makasih

1 Trả lời

saya seumuran bgitu juga gt bun... mulai uk 20 makan semua trasa enak gc ada drama mual muntah... klo saya pas trimester 1 klo gc enak badan cmn mau makan bubur ayam ama bakso bun... jd makan.a itu kadang seminggu 2x... daripada gc keiisi bun perutnya... coba bunda makan yg pengen bunda ingini... kerjaan jangan capek" bun... kerjain sebisanya aja... ntar istirahat... abis itu lanjut kerja lg pelan"

5y trước

Haah bunda makan seminggu 2x tapi ke janin gpp bund Sma aku jg lw mkan bubur, bakso masuk gk mual dan buah buahan Gmn yh bund cara ngilangin mual biar mkan jg normal