bayi jarang BAB

Bundaa.. anakku usia 1 bulan.. dy udh 6 hari ini gk BAB bun.. ini normal atau gk ya? Anakku di ksih ASI esklusif.. gk cmpur sufor..

7 Các câu trả lời

maksimal bayi full asi 14hari mak, lewat 14hari bisa konsul. jangan lupa pijat ILU biar perut baby lebih enak😊

4y trước

Owh wajar ya bun. Maklum anak pertama jd worry. Nnya ke bidan katanya 1 minggu gk pup baru konsul .. trnyata 14 hari ya.. mksh bun

kalo full ASI wjar . toleransi 14 hari lebih dr itu periksa ke DSA

4y trước

Ok dh bun. Mksih 🤗

normal bun klo bayi asi, selama tekstur pup nya ga keras

4y trước

Oh msh normal ya. pas pup sih dy pup'y gk keras.

Normal bun klo lebih 15 hari bawa periksa

4y trước

Oh prnh smpe 9 hr ya bun? Gk rewel sh bun dd'y.. kmbung kdng2 aj

Up