Usg 5minggu 1 hari

Bundaa aku mau sharing kegalauanku barangkali disini ada yg seorang bidan atau yg ahli dalam kebidanan, skrng usia kandunganku 5 minggu 1 hari dan baru terlihat kantungnya, tp dokter curiga kalau bulatan hitam yg disebelahnya itu antara darah yg mau keluar atau jdnya kembar, menurut bunda2 disini gmn bund terlihatnya di foto ini ada brp kantung🥺#firstmom #pleasehelp #5week1day

Usg 5minggu 1 hari
2 Các câu trả lời

mending 1 minggu lagi minta second opinion bun ke dokter kandungan lain

2y trước

Oke bunda makasih ya sarannya, semoga sehat selalu bunda❤️