hamil 16w

bundaa aku mau nanya nich ada gak y yg sama kayak aku..kan skrg aku hamil 16w nah sejak dua mingguan ini tulang kemaluan aku (maaf) ngilu..itu knp ya bun??kmaren tanya ke bidan katanya kepala dedek dibawah...trimakasih bunda atas sharingnya???salam kenal semua dari

1 Trả lời

Gpp bun. Memang badan lg menyesuaikan. Nanti ada fase dada sesak jg. Krn janin kan makin besar, menekan organ2 disekitarnya. Sering istirahat dan bnyk minum aieputih ya. . Sehat-sehat ya mom

4y trước

makasih y bun🤗🤗🤗