Janin Cegukan

Bundaa, adakah yang pernah ngalamin perutnya berdenyut/ janinnya cegukan? Apakah terdapat masalah jika janin dalam kandungan cegukan?

13 Các câu trả lời

Iya nih saya akhir2 ini baru ngerasain juga, tapi cuma sebentaran doang gitu trs ilang. kemarin pengen nanya sm dokter pas konsul biar tau detailnya eh kenapa lupa trus 😂 Kayaknya sih itu normal yaaa..

Paru2ny sudah mulai brfungsi bun lg latihan nafas , janin cegukan krna kontraksi di diafragmanya . Babbyku shari bisa smpe 3x bun - alhamdulillah normal2 aja pas usg

gpp bund lagi latihan nafas, kalo bisa dinikmatin pas si dede cegukan ntr pas dedenya keluar kangen ada yg gerak" di perut😂

Gmana cr nya kt tau kl itu cegukkan Bun? Saya 15 Minggu kayak ada strum strum trapi listrik GT diperut ....

5y trước

Apa kayak gigit semut / ada terapi listrik GT kah? Saya kadang di bawah pusar,.kadang di kiri... Tp seharian ini ga ada rasa itu... Aman ga ya 🤔

Perut berdenyut janinnya nendang, kalau cegukan artinya dedenya bertumbuh

Insyaalloh gak papa bun, bayi saya aja rutin tiap hari cegukan.

Normal kok. Tapi perhatikan jg durasi cegukan berapa lama..

Gpp bun janin lg latihan nafas ,itu yg prnah saya baca

Bayi saya rutin tiap hri bun, Shari bisa 2 smpai 3x cgukan

4y trước

Bunda sudah lahiran ga? Gimana bun bayinya sehat? Nggak ada lilitan tali pisat kah?

Hai Bun, janin mengalami cegukan itu normal bun