Sembelit bagaimana gara mengatasi

Bundaa ada yg sembelit hamil 20 minggu cara mengatasinya gimana.. Sampai kesakitan krna perih

6 Các câu trả lời

hamil masih 10 mgg an dulu pernah sakit bgt. udah makan buah sayur tapi ttetep gk bisa keluar, akhirnya aku kasih microlax bund. dan berhasil

2y trước

sampai sakit bngt bun..perih

kalau sudah terlanjur keras bun bisa pakai microlax yg dimasukin dr belakang ya bun dia bisa bantu nglunakin nnti bisa keluar 🙏

2y trước

aman kok bun itu. soalnya yg kasi juga dokter spog aku.

aku minum yakult bun, tp kek nya kalo sembelit di uk segitu tuh wajar deh

2y trước

iya bun.. ini saya coba yakult sama banyak bayam

Minum fibe mini bun. Sama banyakin buAh sayur

coba minum Yakult Bun untuk atasi sembelit..

2y trước

sehari satu cukup bun

makan buah naga bund

2y trước

ya bun sya coba