Bundaa permisi mau tanyaaa

Bundaa ada yg hamil trimester pertama susah bab atau sembelit gak? Soalnya saya susah bab. Udah makan sayur, buah tapi tetap aja

10 Các câu trả lời

jgn ditanya bun, sya pernah smpe 3 jam nangis ditoilet susah keluar smpe dibeliin mikrolax dan sejaman pke itu baru bs keluar. skrg sya rajin selang seling makan pepaya sama yakult alhmdllh lancar sama banyakin minum air putih bun.

4y trước

Iya bun makasih ya sarannya bun, nanti coba tak minum yakult,. Buah jugaa udah tapi tetap aja

Saya pernah baca klw sembelit pd trimester pertama itu gejala normal bund..saya juga seperti itu...udah makan sayur .buah juga..nanti lama2 normal sendiri bab nya...

4y trước

Oh gitu ya bun, makasih ya bun

Wahahaha Itu mah penyakit saya bun Dr sblm hamil jg udah srg sembelit, gmn pas hamil kan Waktu hamil dulu saya srg minum yakult, sama pepaya Sangat membantu

4y trước

Iya bun nanti saya cobaa minum yakult, makasih sarannya bun

Saya dri TM 1 smpe TM 2 susah bgt bab smpe sejam di toilet capek bgt rasa nya, tp semenjak saya rutin mkn pepaya pas TM 3 jd lancar bgt

4y trước

Alhamdulilahh.. Saya juga udh mkan buah bun tapi tetap aja

Sy dr tm 1 sampai tm 3 bun susah bab Kalo bab 3hr sekali itupun kadang2 brdarah Pdhl udah mkn buah dll

4y trước

Saya juga bun ini udah 3 hari belum bab, padahal juga udh makan buah

Coba mnum yakult, ato selasih. Klo sy si ampuh ny pke selasih.

4y trước

Iya bun nanti tak cobaaa. Makasih ya bun, soalnya gak enak bgt perut rasanya

Seringin makan pepaya & yogurt bun tiap harinya ...

4y trước

Iyaa bun, mkaasih infonyaaa nanti tak coba minum

Sy juga pernah bun Emng gitu pasti susah

4y trước

Sebenarnya wajar sih bun Soalnya ak begitu Nanti saat nya mulai BAB bu cuman Bntr nanti gitu lagi

Saya Bun malah sampe T2

4y trước

iya bun, makasih ya infonyaa

Minum yogurt

4y trước

Iya bun makasih ya infonyaa