hari perkiraan lahir

bundaa ada yang hpl nya agustus ? sudah ada tanda tanda kah ? gak sabar pengen ketemu utun semoga bunda bunda semua sehat yaa doakan saya bunda agar cepat dapat gelombang cintaa aamiin

34 Các câu trả lời

hpl dari bidan 15 agustus, dr dokter 17 agustus, tulang ekor dan miss V serasa nyeri, konpal tiap mlm, sering bolak balik ke km, alhamdulilah tuhan selalu memudahkan urusan saya, 30w cek usg kepala dedek dah di bawah dan jk nya cowok, 37w bbj nya 3,2kg, 38w5d dedek sudah masuk panggul, tinggal nunggu gelombang cinta dari dedek🤗❤, tp saya khawatir tentang tensi saya yang selalu tinggi, dan takut tidak bisa mengasihi, karna banyak bunda" yg curhat 3/5 hari asi baru keluar😪

3y trước

hpl nya agak jauhan ya bun, 2,5kg itu di suruh nambah lagi gk sama dokter nya?, saya juga mls bund makan apalagi makan nasi, liat nasi aja kadang mual, tp saya ganti pake cemilan, kayak biskuit, atau yang lainnya, minum nya susu, sama makan buah"an, karena ketuban saya agak kurang jd minum air putih klo kebanyakan jadi enek, saya ga pernah ngelakuin hal yang bikin dedek mapan, tp saya cuma lakuin kayak sujud tp kepala madep depan/samping, dada nempel di bantal, tp perut harus keangkat, alhamdulilah atas izin allah dedek nya udah mapan denga semestinya tanpa saya harus berusaha mapan in dedek, saling mendoakan yuk bund biar dedek nya cepet keluar, persalinan lancar dedek dan mama nya sehat, dan selalu di beri rezeki yang melimpah dari allah, Aamiin🤗❤

HPL 25 Agustus, suka ngerasain linu dibagian tulang miss V, sakit di tulang ekor, sm perutnya suka kenceng. Posisi pala bayi sudah dibawah, do'ain ya bun smoga saya bisa lahiran normal lancar tanpa hambatan, ibu dan bayi selamat sehat wal'afiat tanpa kekurangan satu apapun 😇😇

sy hpl 12 agustus bun tp alhamdulillah babynya dah launching tgl 30 juli kmren dgn persalinan normal dgn bb 3kg dn pb 47cm dn alhamdulillah sehat semoga bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta dr dedek utun segera yh dn lancar ibu dn babynya sehat aminnn

3y trước

wah beda 3 hari bund😁

q jg hpl agustus..tnda2 ny sih cuma sering konpal aj sma perut bagian bwah smpe pha nyeri... q jg g sbr pngn baby girl q bund.smoga qt nanti persalinan ny lancar,mudah dan sehat2 ya bund klu bunda ap yg udah dirsakan?

3y trước

konpal rasanya gmna ya Bun? saya hpl 28 Agustus tapi masih tenang" aja baby, makin aktif baby. kepala sudah dibawah cuma belom masuk panggul.

HPL 17 Agustus.. skrg masih ngerasain nyeri ngilu selangkangan & miss v, dibawa jalan sakit banget. Udah mulai kontraksi terus tapi blm intens, dan jadi BAB terus bun.. semoga disegerakan dan lancar🥰

3y trước

hpl kita sama Bun ,

bun ada yg sama gak hplnya sama aku akhir 25Agustus, tapi skrng sering linu miss v dan USG udh masuk pingul, mudah mudahan cepet launching Dede bayi yah. amin lancar semua dan bisa lahir normal🙏

Hpl 11 agustus yg dirasa cuma perut sering kenceng klo buat jln kadang slkangan linu sering BAK bolak blik kmar mandi minta do’a nya bunda2 semua semoga si dede cepet launching seblm tgl hpl

aku hpl 25 agustus, tapi baru ngerasain ngilu di bagian miss v atas, sama perut suka kenceng.. semoga kita semua di permudah persalinan nya, selamat yg mengandung n yg di kandungnya 🥰

sama Bun perkiraan Agustus tiap hari nyeri kaya mau menstruasi, sama nyeri di pinggang bagian bawa, sama puting udah nyeri Bun udah 37week semoga cepet launching Bun 🤲 aminn

3y trước

aminnn bun🤲

aku 27 agustus bun. udh sering konpal. mulai nyoba induksi alami usia kehamilan brap week yaa? aku serching si 37 week udh boleh, share pengalaman bunda lain dong.

3y trước

iyaya bun. makasih infonya bunda☺️