bukaan 2 selama 15 jam belum nambah juga

Bundaa, ada ga ya yg sama ky aku. Aku sri jam 6 magrib sdh mules, jam 12 mlm udah keluar lendir bening dan warna nya agak.pink. jam 6 pagi ke puskesmaas masih bukaan 2. Jam 9 ke puskesmas lagi maaih tetep bund.. knpa ya bund. Aku jd worry banget.. biar cepet bukaan apa y bund yg hrus aku konsumsi atau aku lakukan bu..

1 Trả lời

Kaka aku minum susu beruangg tapi percaya ga percaya.. pas mnum susu beruang langsung cepet lahiran