Puasa dan Teraweh 2024

bundaa ad yg udh pny pengalaman ramadan saat hamil besar? Kalo puasa emg aku pokoknya kalau kuat bismillah puasa tp kalo ga sanggup yaudah. Nah teraweh ini, kan ibadah sunnah memang tapi cuma ada di ramadan jd msh ada rasa kepengen ikut, pengalaman bunda2 dulu begah ga kalo teraweh pas hamil besar? Masjid di dkt rumahku jg kalo baca surat panjang takutnya engap ditengah sholat😂

2 Các câu trả lời

Aku pernahnya berjamaah pas solat fardu Bun, suratnya lumayan panjang, iya sih begah banget padahal rakaatnya nggak sebanyak tarawih. Mungkin Bunda bisa cari masjid yang suratnya pendek-pendek. Atau tetep di masjid terdekat tapi ambil 8 rakaat (kalau masjidnya 20 rakaat). Atau bisa tarawih bareng suami atau keluarga di rumah.

aku siasati kadang sambil duduk bun sholatnya, soalnya kadang suka kram kalo abis sujud trus buat berdiri lgi 😬 jadi meminimalisir gerakan tiba² aku sambil duduk biasanya.. ☺

7mo trước

iya bun gpp sholat sambil duduk aja..