Tidak ada gelembung2 atau seperti gerakan janin

Bundaa, 3 hari ini aku lagi khawatir bgt sama kandungan ku. Beberapa hari lalu, aku kebangun jam 2 malam, sesak nafas, aku kira yg biasa aku alamin sblmnya selama hamil, tapi kali ini beda bgt bun, bnr2 akutuh sesak bgt, sampe suami bilang 4 kali kasih nafas buatan ke aku. Bbrp kali bangun masih sesak gasadar dan sprti itu berulang ulang. Dan kita ga tidur lagi sama sekali. Pagi sampe siangnya aku masih sesak tapi gaseparah mlm itu, sumpah itu buat aku trauma bgt. Dari smlm memang suami udah suruhin ke rs aja, tapi akunya yg gamau. Bukan gamau karna masih kuat, bukan bun, aku udah gakuat parah, tapi ada satu dan lain hal, apalagi 2 hari lagi acaran 4 bulanan dirumah mertua. Sampe suami plg kerja aku udah mulai mendingan nafasnya, suami belikan aku oksigen karna buat jaga2 masih ttp rayu aku buat ke rs dan aku blg "coba kita liat mlm ini kalo aku udah ngerasa bnr2 sesak kyk smlm aku lgsg bilang" suami setuju walaupun panik. Alhamdulillahnya gaterulang lagi sesak mlm itu. Tapi kondisi aku masih lemes bgt sampe pagi. Nah dari situ bun aku udah gangerasa gelembung kyk kupu2 atau semacam gerakan janin lagi sampe skrg😭 sedangkan jadwal usg udah book di tgl 17 , masih 2 hari lagi Ada yg pernah ngalamin sesak yg sama ga bun? Atau ngalamin yg pernah ngerasain gelembung2 gerakan tapi bbrp hari berikutnya gaada, terus ada lgi ngga?

2 Các câu trả lời

gelembung nya berukuran sebesar kepalan tangan gtu ya,trus klo tidur miring ke kanan gelembung itu naik ke perut kiri,jg sebalik nya selalu bergeser"gtu ya?

1y trước

ya dulu saya pas hamil anak pertama jg seperti itu,kmungkinan itu memang janin

ada flek ga bund? usia berapa wk bun?

1y trước

Gaada flek bun, 18 week bunda