mood swing

Bundaa2 pasca jadi ibu.. ada yg ngalamin gak sih kyak aku. Sering baper dg sendiri nya. Ex nih.. ada grup reuni Akbar jaman SMK Bun. Disitu ada suami,saudara2ku.. dan tmn yg lain plus mantan2 nya suami dan juga mantan aku Suami jdi pemimpin gitu berhubung dia angaktan pertama .. eh SMA junior2 manggilnya dek2an.. (adek) lgsung disindir sama kakakq.. (e inget ada adikq disini loh. Ga takut apa ) Hatiku panas banget bunda. Apa aku trllu lebay apa gmn ???

2 Các câu trả lời

Hehe bawaan bumil bunda. Memang kadang agak sensitif dan moodi bgt.

4y trước

Iya kali bunda hehehehe..