gandaria/jatake

bundaa2 disini ada yg tau buah gandaria/jatake ini gak? aku lgi ngidam nih,kira2 boleh ga ya makan ini? cari info di google ga ada huhuu

gandaria/jatake
259 Các câu trả lời

Yaampun ini enak banget, di kalimantan tengah nama nya Ramania, apalagi kalo udah masak buah, di cocol pake garam sama lombok nikmat nya 🤤🤤

Aku baru lihat dan dengar nama buah itu bun. Jd aku jg tdk tau aman atau tidaknya, coba bunda tanyakan ke bidan/dokter tmpt biasa bunda kontrol kandungan.

5y trước

enak ini bunda,segerrr di rujak gtu, , ,makasih sarannya bundaaa

Kalau dikalimantan nama nya ramania, enak asem kecut..xixi Asem manis klo udh mateng wrna nya oren gitu, tp gk tau deh bun aman apa gk buat bumil

Boleh kok Bun , aku sering makan itu tapi yg masak ny ,, yg udah kuning ke orenge2 , enak klo sudah masak kyk mangga , bau ny juga enak banget

Aku baru tau klo buah Gandaria bisa d makan,, aku dlu waktu tinggal d Gandaria sering bnget nyari buah itu kata org2 sekitar ampuh buat ngusir tikus

5y trước

Buah bintaro kali bun yg bt ngusir tikus, mirip soalnya

Boleh kok itu sperti ky buah mangga muda jd gpp tp sblm mkan itu perut hrus diisi dlu biar asam lambung ga naik😁soalny asem bangett

Yaa Allah bun seger banget liatnya.. Aku waktu hamil 2bln sampe skrg 7bln blm kesampean makan gandaria gara" disini gak ada yg jual 😂

5y trước

Apaan bun nama instagram nya?

Boleh bun Kalau d tempat ku ini namanya haman atau gandaria bun Asam² gimana gitu rasanya Aduh kan jadi ences🤭🤣🤣

Klo tempat saya namanya asam satar bun. Boleh asal jgn bnyk. Sekedar menuntaskan keinginan dede aja. Saya dulu juga gitu

Beneran baru liat ada buah beginian 😂 kirain itu olahan buah kedondong dikasih uni ungu dalemnya.. Ngaco sih aku nih🤣