posisi menyusui

Bundaa2 semua mulai menyusui bayi sambil tiduran pas usia bayi berapa ??

31 Các câu trả lời

4 bulan. Karna banyak kasus bayi tersedak dan fatal akibatnya..jadi.parno sendiri

5y trước

Oo gtu,ok bun mksh jwabnnha

Say dari lahir bun Tapi kl malem mending sm duduk Takutnya bunda ngntuk kl mlm

5y trước

Iyasih bun,mksh bun

Kalo saya pas umur 2 bulan, masi agak takut nya soalnya miringin badan dede nya

5y trước

Ooo,iyadeh bun

Klo saya sejak baby lahir bun, tapi abis nyusu baby.nya disendawakn..

5y trước

Oo gtu bun,mksh bun

saya pas 3 bulan soalnya kalo dari kecil bgt kasian suka gumoh

5y trước

Ooo,iyadeh bun

Dr lahir bun tp bru 5x pas dy lg rewel ga mau tdur malam ajaa

5y trước

Oo gtu bun,mksh udh jwb bun

Dari baru lahir bund, tp ibunya jangan sampe ketiduran yaa..

5y trước

Iya bun,saya jg lg blajar nysuin smbil tdran..pas siang aja tp

Kalo saya umur 3bulanan baru bisa nyusui sambil tiduran bun

5y trước

Saya dulu blm brani bun

Sejak bayi lahir, udh selesai baru angkat utk disendawakan

5y trước

Oo gtu bun,ok..

Kl aku si dr lahir udh nyusuin sambil tiduran bunda