jenis kelamin saat usg ..

Bundaa2 mau nanya dong ,sharing info ya kemaren saya Usg pas usia 19week dan ternyata kata dokter jenis klmn nya Cewek pdhl berharap cowok dan gejala2 pun 90% dominan ke hamil cowok . kira kira bisa salah ga yaa dokternya ? ada yg pernah ngalamin juga nggak ?

2 Các câu trả lời

Klo UK segitu, kadang masih suka samar y bund.ada resiko salah liat juga.tapi bunda harus bersyukur dikasih perempuan/laki2.g boleh kecewa kayak gini

coba usg 4d bun buat mastiin lebih jelasnya