kehamilan 9 week

Bundaa semakin ksnih tubuhKu bnyak prubahanNya dari mulai perut suka agk gatel renyeum gt. puting PD menghitam perut menghitam dan kulit keringg agak keriput krna gk pake hanbody Ada saranYa gk baiknya pake apa yang aman??

2 Các câu trả lời

Murah sih minyak zaitun, baby oil atau bio oil Kalau handbody harus yg benerbener aman buat bumil No pabean, pewangi, dan bahas yg gabaik lain (bisa search sih) Cuma yaaaa...lumayan.. Saya pake merk cahaya natural, bpom, halal dan aman bumil

Pke cetaphil aja bund