sejak mengetahui hamil sampai berjalan 8 minggu kulit menjadi kering dan gatal.

Bundaa. Saya merasakan kulit saya kering dan gatal. Apakah ini bawaan bayi atau alergi ya? Kalau saya garuk pasti menjadi luka.

2 Các câu trả lời

Itu karna kulitnya meregang bun.. rajin2 pakai olive oil atau lotion yg gak mengandung pemutih aja bun. Biar tetap lembab dan gak jadi stretch mark nantinya..

Pake body wash dan body lotion yg tinggi kelembabannya Bun. Kalo dulu saya pake minyak zaitun sbelum tidur