kontraksi

bundaa, rasanya kontraksi yg asli gimana sih?? kehamilan saya ud 36-37 mnggu, seringnya perut tegang bentuknya jg menceng gt.. miss V sama bokong berasa d tekan sakit bgt sampe pinggang.. itu bisa dikatakan kontraksi gak? ada bunda yg mengalami jg kah??

1 Trả lời

iya bun itu kontraksi. kalo kontraksi asli biasanya makin lama makin sakit. datangnya teratur, biasanya dalam 10mnit bisa 4-5 kali dan durasi perkontraksi panjang sekitar 50 sampai 90 detik.