Bayi Imunisasi Usia 2 Bulan 20 Hari

Bundaa... Minta informasi nya ya bunda, bayiku baru aja imunisasi tadi pagi trus siang ni lgsg rewel dan panas, dikasi bidan obat bubuk bunda, biasanya seperti ini bisa brp hari ya bunda? Trus bunda2 ada obat lain gk selain obat dr bidan. Biar cpt turun lanasnya ya?

1 Trả lời

Bayiku 2 bulan 23 hari diimunisasi kemarin,,2 jam dri imunisasi lgs bdn panas dan rewel krn pahanya sakit,,saya hnya kasih sanmol drops aja bun,,alhamdulillah menurunkan panasnya.

5y trước

Gak dicampur bun,,sanmol drops itu sirup, selesai d ksi mnum lgsung asi aja bun.