Berat badan

Bundaa mau tnyaa Aman ga ya, hamil 4bulan tp blm naik berat badan padhal termasuk hamil yang ga mual mual, klo yg ga mual kan suka ngecilin yaa nah ini kita ga mual mual tp berat bdan belum naik? Makasih infonyaaaa

5 Các câu trả lời

kalo berat badan bayi nya sesuai ga bun dengan usia kandungannya? dan sudah di konsultasika. dengan dsog nya kah?

6y trước

Iya alhamdullilah klo buat berat babynya normal seusai , jd ga usah kuatir kali ya

saya jg blm naik bund. tp ya masabodoh sm berat badan yg penting pas periksa baby ny sehat.

6y trước

Iya jg bun, alhamdullilah klo baby nya sehat beratnya sesuai

Sama bund saya juga berat bdan ga naik², ke pikiran takut bb byi nya kcil

iya bun sama aku juga 4bulan bb mentok di 50 terus 😫

gpp bund yang penting berat di dedeknya baguss..