USG

Bundaa mau tanyaa.. Hamil usia berapa sudah boleh usg untuk mengetahui janin di dlm perut??? Aku sudah hamil usia 2 bulan lebih sudah boleh usg apa belum ya bunn??

34 Các câu trả lời

Sudah boleh bunda, aku skrg masuk 7w alhamdulilah brusan di usg sudah ada kantung janin dan djj nyaa 😍

Kapan aja boleh bun, dokter jg ngrekomendasiin tiap bulan konsul usg, biar tau prkembangan janin.

Dari awal ketahuan positif udah usg bun kalo saya, sekarang udah 6bln mau 7bln, udah 4x usg

Udah boleh bun krn biasanya usia 2 bln itu udah keliatan usia nya bun

Usg usia berapapun boleh ko bundaa, lebih cepat lebih baik😊

Sdh boleh. Sekalian untuk melihat perkembangan janin...

Boleh koq bun, Waktu saya jg uk 2bulan udh usg

Boleh bun diusia 6-8 mgg sebaiknya segera usg

Boleh boleh aja sih bun. Kpan aja bs.

Boleh bun saya pertama usg mlah uk 9w