perut sakit #7W

bundaa.... mau tanyaa, aku hamil baru 7W tapi kok bagian perut sebelah kiri bawah sakit.. kenapa ya?? ada yang pernah ngalamin hal yang sama?

3 Các câu trả lời

sama bunda saya juga lagi hamil 6 week perut kiri bawah kadang tengah bawah suka kaya mau haid tpi cpt hilang nnti ada lgi. kata bidan si wajar bun soalnya pembesaran rahim bun

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda. Hanya saja, kalau sakitnya keterusan dan sampai mengganggu aktivitas Bunda, sebaiknya Bunda langsung aja periksakan ke dokter.

6y trước

terimakasih bunda..

Normal bunda lagi peregangan rahim

6y trước

terimakasih infonya bunda...